布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: jackyzhao

洒洒我简陋的影音室

原帖由 TrueHD 于 2008-11-25 11:59 发表

不厚道啊,至少要洗个碗
哈哈,事情也是做的,但看碟的时候就不高兴做了
原帖由 TrueHD 于 2008-11-25 11:59 发表

不厚道啊,至少要洗个碗

人家是新婚,要保持体力,哈哈
不错,很小很温馨,能说说863的表现吗?
还是不错的,比我的设备要高一些.不过我临时的居所也不感大肆添加设备,搬家是个大麻烦.
原帖由 yoyohaso 于 2008-11-25 12:06 发表
不错,很小很温馨,能说说863的表现吗?

同问
原帖由 glance 于 2008-11-25 12:14 发表

同问
说实话这个问题问的比较含糊,所以我也不知道怎么回答,我只能说这个功放的功率对我这个房间来说有点浪费了,可以说震撼力十足!其实我估计863和663对我这个面积来说表现应该差不多的,我只是看中它的倍线功能!
房间弄的很温馨啊,喜欢沙发上的。。。。感觉应该蛮暖和
原帖由 寂寞独行侠 于 2008-11-25 12:26 发表
房间弄的很温馨啊,喜欢沙发上的。。。。感觉应该蛮暖和
新婚嘛,自然要弄得温馨点,至于沙发上的是亲戚送的从澳大利亚带回来的羊毛颠,真的是很舒服的
不错的装备啊,我是不怎么懂音响的,感觉有个响就行,打算明年买套最便宜的bose am6,再买台功放配ps3。楼主的碟不少啊,加在一起也得几千块了

原帖由 f91_82 于 2008-11-25 12:43 发表
不错的装备啊,我是不怎么懂音响的,感觉有个响就行,打算明年买套最便宜的bose am6,再买台功放配ps3。楼主的碟不少啊,加在一起也得几千块了
bose am6是小的那一套吗?不便宜啊!!!