布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: dyq66

[爱好] 晒一下新收的美版《MICHAEL JACKSON VISION>DVD

说实话,蓝光的包装比起dvd时代,还是比较简陋的
等泰盛版~~我怎么记得米国是12月份发售啊~~

回复 12# 的帖子

和TS没什么关系 这个的版权不是SONY影业 上次的就是这样是纪录片所以TS出
这次版权在 SONY MUSIC 旗下专门出欧美精选与再版的LEGACY唱片 要出也是新索出
但那就不知是猴年马月了! 台版不错的 买台版吧!
原帖由 g5g5g5ubi 于 2010-11-25 19:15 发表
和TS没什么关系 这个的版权不是SONY影业 上次的就是这样是纪录片所以TS出
这次版权在 SONY MUSIC 旗下专门出欧美精选与再版的LEGACY唱片 要出也是新索出
但那就不知是猴年马月了! 台版不错的 买台版吧! ...

我擦,我一直以为是sony。。。赶紧再看看。。
还是SONY 不过是 SONY MUSIC......
黄金质感啊,很高级
有蓝光版本吗???
原帖由 蓝光爱好者 于 2010-11-26 14:20 发表
有蓝光版本吗???

如果有蓝光我也不会拿DVD啦~呵呵