布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: carl

[爱好] 当有一天我默默离开的时候,你才会知道我装傻是为什么

安娜跟丹见面说自己已经要求拉里在离婚协议书上签字了
但是拉里在离婚协议书上签字的条件就是最后跟安娜上一次床
从洗手间出来,丹觉得意识到了安娜有隐瞒,最后得知安娜跟拉里上床了,很是难过,离开了安娜
而安娜重新回到了拉里身边

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x
丹来到拉里的诊所找他,说自己喜欢安娜,让拉里放手
拉里却说丹是个混蛋,勾引有夫之妇
此时丹没了爱丽丝也没了安娜,非常伤心,拉里看到这样就说自己其实知道爱丽丝在某个脱衣酒吧上班,并给了丹地址
但是最后拉里说自己跟爱丽丝上床了,丹十分郁闷,但还是去酒吧找到了爱丽丝

本帖子中包含更多资源

x
丹重新跟爱丽丝和好了,并打算去美国
在旅馆丹逼问爱丽丝是否跟拉里上床,爱丽丝矢口否认
丹出去买烟在电梯口,想明白自己不能再因为这事儿失去爱丽丝,并回到房间
而此时爱丽丝说自己已经不爱丹了,因为她不想隐瞒丹,但有不想告诉他实情,矛盾使得她不想继续下去

本帖子中包含更多资源

x
爱丽丝回到了美国,在机场爱丽丝护照上名字,珍,这个名字正好是拉里在脱衣酒吧付钱给爱丽丝让她告诉真名字的那个而丹也在自己跟爱丽丝第一次来的一个墓园看到了墙壁上的名字,其实还有另外一个翻译“说谎者的女儿,爱丽丝” 爱丽丝继续走在大街上,惹人注目,等着下一段恋情的出现

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 carl 于 2010-11-24 21:48 发表
伤心的拉里到脱衣酒吧发泄,正好遇到了离开丹的爱丽丝,他对丹很生气
他让爱丽丝脱掉所有衣服,最后还跟爱丽丝上床

这个镜头 sugoi ne

我删了后 看到了你回复你自己的kiseki 一个字:真牛 LZ神技了

好,好片子,LZ辛苦啦

回复 16# 的帖子

这。。我看看不如把我的也删了。。。の
确实不错~