布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: 鸵鸟2号

[外版碟讯] 美Ronin Flix公司2月14日发行《方世玉》《方世玉续集》蓝光碟

你们厉害,我照实回答,你们也不爱听,那你们自己看着办吧,还投反对,好样的,我不说了,你们喜欢删减版就请便吧

我有讲错吗?人家官网都写着第一部时长是95分钟,DVD香港公映版是105分钟左右,第二部是92分钟,DVD香港公映版是96分钟,这难道还没有删减么?这里面还涉及港台版互删,我知道某些人不喜欢听,我也不讲了,我是版本狂魔,爱研究版本,我也没强求你们跟我一样

哆啦A梦 发表于 2023-1-21 06:56
我有讲错吗?人家官网都写着第一部时长是95分钟,DVD香港公映版是105分钟左右,第二部是92分钟,DVD香港公 ...

都没有国语。也没用字幕。。。就是是完整版也。。。。哎。。。
话说今天看到执法先锋和冰冻奇侠一样有国语版啊?

我是传奇24 发表于 2023-3-18 23:10
都没有国语。也没用字幕。。。就是是完整版也。。。。哎。。。
话说今天看到执法先锋和冰冻奇侠一样有国 ...

这两部主要是带了台湾公映加长版所以才有国语的,就连香港剧场版都带了国语,88 films和Vinegar Syndrome配置确实很良心了

哆啦A梦 发表于 2023-3-19 06:08
这两部主要是带了台湾公映加长版所以才有国语的,就连香港剧场版都带了国语,88 films和Vinegar Syndrome ...

这俩片88什么时候发蓝光啊?