布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: cbhy

8月17日-9月23日所收的40BD

原帖由 ymlline 于 2008-9-24 17:40 发表

有点莫名
如果没有猜错的话支持蓝光先生应该是NO1BD碟商,相当部分是从他那里买的.本不想给他做广告,hehe,这个大话西游就应该是啦.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x
原帖由 cbhy 于 2008-9-24 17:50 发表
如果没有猜错的话支持蓝光先生应该是NO1BD碟商

那里貌似有点....呵呵

很想听听关于黄金罗盘的观感,很喜欢这片
黄金罗盘好象是新线的第一部蓝光,至少以前好象没有看到过.这部电影由于很多场面是电脑合成的,所以清晰的已经失去了自然.故事情节看的有点糊涂.很2次看的还没有看完.没有中文字幕的就需要多看几遍.
不过我到很下边这个喜欢启示录的

本帖子中包含更多资源

x
前两天收到的CD,也是我非常喜欢的.呈上来和各位一同分享

本帖子中包含更多资源

x

继续

各位是否对危险人物这个电影有印象.我记得我看这部电影好象是10年前.那时DVD刚刚开始,我买的最初几部DVD就有这个.当时对对编剧的巧妙安排就印象深刻.本来这是部小制作的电影.在当时表现也算不错.可是看了这个片子之后才发现情节与先前的截然不同.最后吉布森被那神秘女人一枪给干掉了,真是另人大跌眼镜

本帖子中包含更多资源

x
色戒这个电影看了之后感触良多.拍的是那么真实,真实的表现了两个人内心压抑的世界.里面所有人的命运就象木偶,无法自己决定.人,生到那个时代就注定悲哀?
剩下的一半明天再拍,还有6张在路上
羡慕