布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: 布拉格之恋

[其他] 2017看碟志(六)——随感之《爱在黎明日落午夜三部曲》

布拉格之恋 发表于 2017-5-13 14:52
这招不行了,前几天嘴欠,给老婆鼓吹自己手头有一万块钱了,昨天老婆问我有多少钱,支吾一下没敢说。 ...

哈哈,自己作的啊。。。。

autraveler 发表于 2017-5-13 14:58
夫妻拌嘴往往把共同生活中几乎所有龌龊事回顾一遍

对头。

首先同感为人夫父之不易。那台投影还是有办法的,建议找个死党配合下演出戏。至于这个三部曲,个人好感有限,因为都是话唠电影,而话唠电影太依赖对白了,简直往话剧舞台剧发展了。

alpine 发表于 2017-5-13 16:57
首先同感为人夫父之不易。那台投影还是有办法的,建议找个死党配合下演出戏。至于这个三部曲,个人好感有限 ...

老夫老妻了,直接坦白算了。大不了唠叨两句。不用那么复杂,周一就去坦白。

也大爱这个系列,不过第三部还没机会看。

布拉格之恋 发表于 2017-5-13 09:01
承蒙夸奖,呵呵!第三部字幕已经调好,需要不?

这三部曲的字幕能给我发一下吗?我的邮箱:xyz1961@163.com。碟目前还没有,现存着字幕备用,以后铁定买碟。

不客气  发表于 2017-5-17 04:39
收到,多谢!  发表于 2017-5-16 08:22
已发送,请查收  发表于 2017-5-16 04:40
好的,明天早起发  发表于 2017-5-15 14:24

黎明,黄昏,午夜都有了,如果2022年再来一部的话会是什么名呢?

BBQ大叔 发表于 2017-5-15 09:09
黎明,黄昏,午夜都有了,如果2022年再来一部的话会是什么名呢?

估计不会再来一部了。

三部曲时间跨度很大,不过却有着难得的连贯性,跟着主角一起变老,感觉比较真实,好片子

大眼蛙 发表于 2017-5-15 19:51
三部曲时间跨度很大,不过却有着难得的连贯性,跟着主角一起变老,感觉比较真实,好片子 ...

特吕弗的安托万系列跨度二十年,包含四部长篇一部短篇,另一番调调,我更喜欢。可惜CC没有发行蓝光