布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: 布拉格之恋

[其他] 2016淘碟流水账(首报)(二十九)、(二十七)

这次倒挺快,五六天就到北京海关了,货物在途查询显示“缺少个人物品单证,需要收件人提供”时,轻车熟路打电话给客服,清关客服说我的物品尽管没有超出一千元,但显示可以拆分4件(备注:五部中包含的《罗马风情画》当时还没有发行,美亚自动拆分,先把其他四部发货过来),还需自己清关,作为老司机,我告诉她物品为蓝光影碟,图书音像是不受此限制的,这次她提供邮箱地址,我把清关材料发过去了。                            多谢分享海淘经验!

这么多有多重,直邮邮费多少?谢谢。

WS7788 发表于 2016-12-13 19:05
这次倒挺快,五六天就到北京海关了,货物在途查询显示“缺少个人物品单证,需要收件人提供”时,轻车熟路打 ...

别看海淘已经快两年了,我也是第一次遇到这种情况,所以才知晓,以前基本都是DHL,都给你提前搞妥了。现在美亚用UPS越来越多。

tonyzcliu 发表于 2016-12-13 19:57
这么多有多重,直邮邮费多少?谢谢。

这个都是美亚下订单自动生成的,它要多少给多少,怎么计算就不知道了,还有关税的计算也不清楚。我以前说过走最慢的那种平邮,没关税,运费也便宜,半个多月能到,就是老丢件,我是丢怕了。

布拉格之恋 发表于 2016-12-13 20:26
这个都是美亚下订单自动生成的,它要多少给多少,怎么计算就不知道了,还有关税的计算也不清楚。我以前说 ...

你这单邮费花了多少钱?不要知道他怎么计算的

见短信  发表于 2016-12-13 20:37

黑泽天皇自《乱》起的作品都是麻麻了,八月狂想曲和梦里军国主义味道很浓,我毫无想法。

alpine 发表于 2016-12-13 22:31
黑泽天皇自《乱》起的作品都是麻麻了,八月狂想曲和梦里军国主义味道很浓,我毫无想法。 ...

同感!八月狂想曲二十来年前看过VCD,当时感觉不对味,一直就不收,梦我把那节跳过看!

好片  支持

谢谢支持!  发表于 2016-12-14 20:35