布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: Leorz

[讨论] 《X战警:天启》片头差异讨论

伏地魔 发表于 2016-10-31 09:05
这被修改的纳粹标志镰刀标志真不知道有啥好看的,抹掉就抹掉呗,两个标志抹掉就这么惊天动地的拿出来做讨 ...

真要讨论,我觉得也就锁区而已,对于论坛大多数喜欢外版碟的玩家来说只能无缘。

屠龙侠912 发表于 2016-10-31 09:09
一秒也是删改,有很多人即使删减一毫秒也不接受的。就算见得再多,也不能接受。你觉得没什么,但不能强迫 ...

不接受又能怎么样,我倒想每张碟都有国配,他做得到吗?本来就是现实问题,从FOX发行第一批到现在,各种情况都出现过了,你不接受可以,不买不就得了,其实FOX很大程度上非常符合我的要求,第一锁区,自己的机器是大陆的,他锁我照样能看,第二删减,本人也不会太在意这些,实在受不了的买外版或是一手两版(大陆外版各一张),第三国配,自己本身国配党(这个就不说了)……总而言之,咱们碟 友 玩个碟也都不容易,往开心的玩法走,不要自己老钻死胡同,FOX做成这样,我不买不就得了

伏地魔 发表于 2016-10-31 09:05
这被修改的纳粹标志镰刀标志真不知道有啥好看的,抹掉就抹掉呗,两个标志抹掉就这么惊天动地的拿出来做讨 ...

你这就属于挑事儿了,这儿是论坛,什么话题不能讨论?而且这是和影碟有关的话题,干嘛非得用一种不屑一顾的态度进来挑事儿?

国配是必须的。

镰刀斧头改掉可以理解,可为什么纳粹党徽、耶稣十字架也要改呢?

我猜这恐怕不是大陆特供版,而是美国海外特供版,也就所谓的国际版。

tigerland 发表于 2016-10-31 18:53
你这就属于挑事儿了,这儿是论坛,什么话题不能讨论?而且这是和影碟有关的话题,干嘛非得用一种不屑一顾 ...

你这是闲得吧,跟你有关系吗?我说我的,碍着你什么了,上次就是无端的挑事无端的骂人,你看我之后招过你吗,我不想闹 事不想给版主添麻烦,请自重,谢谢

我看的国配版,字幕里有美国俄罗斯中国发射核弹,配音里就tm 只有美国俄罗斯了,连配音都要做手脚,太搞笑了

shinhwa0907 发表于 2016-10-31 20:00
我看的国配版,字幕里有美国俄罗斯中国发射核弹,配音里就tm 只有美国俄罗斯了,连配音都要做手脚,太搞笑 ...

配音不是做手脚,而是压根就没配,有些敏感词汇到了配音环节就直接不配了,之前有很多电影都是这样,关于中国的只要牵扯政治或是武器都不会配音,如果体现中国好的台词那肯定有

评分

shinhwa0907 + 10 很给力!

这也叫删减并且不能接受的话确实有点吹毛求疵了,锁区确实有点不太爽,但是在C区锁C对于我们C区人也没什么好抱怨的吧