布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: 雨田4109

[引进版] 金典音像港压首版:王菲 菲卖品

雨田4109 发表于 2014-10-19 20:16
最近有件有意思的事,我记得你以前在希望音响买到一张封面是天龙版的极品音色刘德华国语版,结果碟是粤语 ...

雨田兄 为什么华纳金碟这批有的带侧标有的不带

这张第一张是2000年第一天收的、当时很贵,犹豫几天作为新千年第一份礼物了。可惜被同学搞丢了

后来又陆续买了两三张也没能弥补那张的意义。

doushikulou 发表于 2014-10-20 09:25
雨田兄 为什么华纳金碟这批有的带侧标有的不带

不知道,反正来的货有的有侧标,有的没侧标,里面还有些盒旧的,碟有划痕的,大批发就是这么回事。
就品种而言,多数我知道,也有一些我不知道的,厂家感觉我有可能要,也没通知我就一并发过来了!

雨田4109 发表于 2014-10-19 20:16
最近有件有意思的事,我记得你以前在希望音响买到一张封面是天龙版的极品音色刘德华国语版,结果碟是粤语 ...

雨田兄 好记性   有这个可能

YUEMIZHE 发表于 2014-10-23 04:59
雨田兄 好记性   有这个可能

这极品音色系列照片  也太晃眼了  

YUEMIZHE 发表于 2014-10-23 05:00
这极品音色系列照片  也太晃眼了

王杰 林忆莲的   太牛了