布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: Edison3

[欧美原版] 内牛满面啊:《霹雳舞》电影原声

大独裁者 发表于 2013-7-26 20:33
初中的时候大爱这电影,还记得在学校楼道学习太空步,哈哈!

终于有同龄人了
别的几位好象不是一个年代的,不然怎么可能对这片无爱

Edison3 发表于 2013-7-26 21:08
终于有同龄人了,
别的几位好象不是一个年代的,不然怎么可能对这片无爱 ...

那是那是,都是70年代的人,这片我记得上译的国配也不错,那会还买过国内正规厂家的磁带,现在一看实际就是盗版,那个年代也没版权意识!现在还能记得里面的音乐呢!

头像被屏蔽
大独裁者 发表于 2013-7-27 13:30
那是那是,都是70年代的人,这片我记得上译的国配也不错,那会还买过国内正规厂家的磁带,现在一看实际就 ...

中国电影出版社的那个是正版,只不过是国内歌手翻唱的啊。。。还有中唱上海那两个原唱的也是正版

没有印象啊!!!!

2张3600貌似贵了,霹雳舞OST还是第一集的经典,首首精彩!不过第一集的西德银圈价格不会超过1500.

罢网别机 发表于 2013-7-28 20:36
2张3600貌似贵了,霹雳舞OST还是第一集的经典,首首精彩!不过第一集的西德银圈价格不会超过1500. ...

对的,第一张标1600,第二张标2000,你估计得挺准

Edison3 发表于 2013-7-28 21:55
对的,第一张标1600,第二张标2000,你估计得挺准

此类价格都是标价而已,又不是实际价格,又不是不能还价.

罢网别机 发表于 2013-7-30 11:05
此类价格都是标价而已,又不是实际价格,又不是不能还价.

生客在200以上估计就能免个邮什么的,千元以上还不还价都不会买啊