布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: lsn200202

[国版碟报] 【新索音乐·SONY】生化危机5:惩罚(Resident Evil: Retribution)

totalkong 发表于 2013-6-9 15:59
不是啊,DVD也是共版的,一个镜头也没删掉!包括日本女嘴开花和电锯杀人那段都有! ...

那DVD较蓝光片长少三秒是什么?

兜风心情 发表于 2013-6-11 14:08
貌似6区没有删节啊

那DVD较蓝光片长少三秒是什么情况?

dspid4 发表于 2013-6-14 00:11
还是玩蓝光吧,超级清晰,花絮众多

你可以自己对比一下,这片子BD和DVD,有个配置BD绝对没有

不用对比了,世上没有绝对的完美,追求影碟完美内容的,通常是盗版。我只求正片完美即可  发表于 2013-6-16 09:56

dspid4 发表于 2013-6-14 00:11
还是玩蓝光吧,超级清晰,花絮众多

谁也没说完美,BD和DVD各有各的好处。。。不用说了你根本也看不出来之间的区别

老兄,DVD再好也是过去时了,既然入蓝,还是面向未来吧。
我的原则,看着过瘾的电影买蓝光,没有蓝光买正版(港台美)DVD;一般的电影,也就是看一遍基本装入光盘包的,买啥就不用说了,你猜得到。
不感兴趣的电影类型,不看更不买。
突出性价比。绝不乱花银子。

dspid4 发表于 2013-6-16 10:17
老兄,DVD再好也是过去时了,既然入蓝,还是面向未来吧。
我的原则,看着过瘾的电影买蓝光,没有蓝光买正版 ...

喜新厌旧。。。N年前的VCD时不时我还翻出来看看
你这原则貌似一点追求都没有,可以追求画质,追求音效,追求花絮,追究配置,你这就图个正片,那还不如去下载原盘,更省银子。。。现在傻子都知道BD好,但有些配置正版BD无法做到,正好6区DVD弥补了这一空白,所以还是要收的,即使港台美DVD也是没有的

另外,下载原盘是违法的做法,本来买盗版就够可以得了,还下载啥原盘?再者,我也没有用硬盘存电影看的习惯,一直都是买盘看。  发表于 2013-6-16 10:42

说错喽,我可不是喜新厌旧。我不过是正片一族,因光盘太多,注意力都在正片。这也是以前玩LD时留下的习惯。LD是极少有正片以外内容的,有的话售价十分高。比如我收藏的《本能》美国限量版LD,花絮为对导演保罗·范霍文、主演迈克尔道格拉斯和莎朗斯通的访谈,这个访谈就长达1个多小时。这是DVD、BD所绝对没有的。但这是极其个别的情况。这套(双碟,CLV)LD1993年售价美元79.99,我1994年购入。

说个题外话,你的头像不错,小苍女士长得的确十分可爱,估计国内的大老爷们谁都想拥有。人之常情。

现在基本都会买BD'但总会顺手捎上个六区'多年养成的习惯了。

流苏暮晓 发表于 2013-6-15 02:54
那DVD较蓝光片长少三秒是什么情况?