布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: matrix2001

[国版碟报] 晒几个国版《逃离德黑兰》《谍网迷踪》《搜索》

梅兰芳我喜欢看

monster 发表于 2013-4-12 13:19
逃离德黑兰还是不错的,很有可看性,蛮紧张的。
碟网迷踪看不下去,看了半小时就关了。
搜索不支持。陈凯歌 ...

可看性还是不错的,至于紧张就没必要了吧,看前面就知道后面的套路了,最后肯定就出来的

homeboxoffice 发表于 2013-4-12 14:24
今年的金狮奖不够好,金熊奖估计也差不多,奥斯卡的最佳影片带着强烈的政治味道,显得有些讨巧,都称不上伟 ...

小home是坏蛋

评分

homeboxoffice + 15 很给力!

matrix2001 发表于 2013-4-12 18:45
小home是坏蛋

谁这么大胆子骂你啦,神经病?

入了《谍影迷踪》,很不错,抽丝剥茧,值得回味

可能会入《逃离德黑兰》,《搜索》待楼主看完

牛奶饼干 发表于 2013-4-12 19:32
谁这么大胆子骂你啦,神经病?

大概搞错对象了,不认识,等上线不道歉告诉阿布去

matrix2001 发表于 2013-4-12 18:06
不能因为现在水准下降就抹杀之前的功力吧,不过剧本的确是关键环节,华人导演编剧功力普遍偏弱,老谋子连 ...

历史题材且轮不到陈大导演呢, 在中国他算个雀儿啊
除去政治宣传立场不说, 推荐你看看谢老拍的<鸦片战争>; 不说别的, 就胡安的<西洋镜>较之<霸王>也不差哪里, 宣传不到位而已
别提陈大导演之前的什么"功力" , 自霸王之后丫就有点"功力全失"的意思, 直到<无极>让我对他全面改观, 那不是一般的垃圾导演能拍出来的东西
<荆轲刺秦>你觉得好我没意见, 在我眼里那是个笑话, 半生不熟的玩起了多主角多章节故事, 你不会没关系, 跟潘文杰<新上海滩>多学习多问问啊, 乱七八糟完全没个主题....
不说了, 写个万字文章也不够

thelittlejoe 发表于 2013-4-12 20:18
历史题材且轮不到陈大导演呢, 在中国他算个雀儿啊
除去政治宣传立场不说, 推荐你看看谢老拍的; 不说别的, ...

鸦片战争5年级学校里组织看过,早忘了,一直就对谢晋无感,一个中规中矩的导演。
西洋镜的确好片,和霸王没可比性,倒是比老马的雨果强。
你是不是也不喜欢荆轲里边的表演方式,觉得太矫情吗