布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: lsn200202

[国版碟报] 【新索音乐·FOX】终结者(The Terminator)

我的也于昨天到货了,由于时间关系,刚才粗略浏览了一下,画质不错,特效场面将胶片污点都修复了,色调也很好,施瓦辛格一开场的时候其实已经露第三点了,只是略微隐约!

不过得提醒一下各位,如果是用powerdvd12看的话,建议升级,否则程序会死掉!升级以后就能播放了~~
(一开始我还以为是碟片有问题)

T2什么时候出啊?希望出个无敌的天网版的,希望不是个太大的梦

挺头像!
我也刚到手这张碟

不错不错

抢到不容易

hazukidc 发表于 2013-3-2 22:36
抢到不容易

上班时一直在等着10:00的到来

sunhao406 发表于 2013-3-2 21:31
T2什么时候出啊?希望出个无敌的天网版的,希望不是个太大的梦

经常上论坛你会知道很多事。。。给你答案,T2流产了,具体事宜某人也不会说,反正就是永远不会出

伏地魔 发表于 2013-3-2 22:42
经常上论坛你会知道很多事。。。给你答案,T2流产了,具体事宜某人也不会说,反正就是永远不会出 ...

我上角落里哭泣了

头像被屏蔽
伏地魔 发表于 2013-3-2 22:42
经常上论坛你会知道很多事。。。给你答案,T2流产了,具体事宜某人也不会说,反正就是永远不会出 ...

还有一种可能性!

太平梳打 发表于 2013-3-2 23:06
还有一种可能性!

期望越大失望越大,对于这片子我们给你的期望太多了也太高了。。。我也不抱什么希望
对于一个片子,无非两种结局,一个发一个不发,你说的可能性,反正华路不发了莫非新索