布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 恐龙星球

[国版碟报] 新索再版「金刚狼」与泰盛版之比较。

恐龙星球 发表于 2013-2-21 22:06
即便不一样'那么不一样的内容必须达到多少才"值得"出手呢?
还不是看个人爱好么。
...

不一样的部分至少是音轨升级或画面升级。但FOX在大陆初版音轨缩水的前提下,怎么可能再为了大陆单独出个DTSHD版本呢?如果出我果断入,但这可能性为零

sunhao406 发表于 2013-2-21 21:12
原来还指望金刚狼能像皇家赌场一样出个"无删减+花絮"的新版呢,哎,梦啊 ...

这两个没有可比性,毕竟皇家赌场前身版权是索尼,换版权自然洗新版
再者金刚狼本来就是无删减,无非就是没有花絮而已

伏地魔 发表于 2013-2-22 21:02
这两个没有可比性,毕竟皇家赌场前身版权是索尼,换版权自然洗新版
再者金刚狼本来就是无删减,无非就是 ...

啊~我以为BD和DVD一样,死侍掉头那段没有了呢,哎,不过还是希望有个公版的花絮,偶是个花絮控。

hazukidc 发表于 2013-2-22 19:42  不一样的部分至少是音轨升级或画面升级。但FOX在大陆初版音轨缩水的前提下,怎么可能再为了大陆单独出个D ...

换一家代理'对我来说就值得再买一次。

sunhao406 发表于 2013-2-22 21:16  啊~我以为BD和DVD一样,死侍掉头那段没有了呢,哎,不过还是希望有个公版的花絮,偶是个花絮控。 ...

美版很便宜啊现在。
花絮都有。

sunhao406 发表于 2013-2-22 21:16
啊~我以为BD和DVD一样,死侍掉头那段没有了呢,哎,不过还是希望有个公版的花絮,偶是个花絮控。 ...

金刚狼的DVD,BD以及大陆公映全部都是完整版

简洁明快,配置三言两语就说清楚
最后当然还有一个字要说:米

RE: 新索再版「金刚狼」与泰盛版之比较。

sunhao406 发表于 2013-2-22 21:16
啊~我以为BD和DVD一样,死侍掉头那段没有了呢,哎,不过还是希望有个公版的花絮,偶是个花絮控。 ...

死待的彩蛋印象中是北美独占,其他地区的彩蛋是金刚狼在日本。

cxiao518 发表于 2013-2-22 23:13
死待的彩蛋印象中是北美独占,其他地区的彩蛋是金刚狼在日本。

我还以为他说的是死侍被砍脑袋那段,原来说的是死侍复活,晕。。。
2018那个黑暗版结局是不是也是北美独占?

伏地魔 发表于 2013-2-22 21:58
金刚狼的DVD,BD以及大陆公映全部都是完整版

不是的,我买了铁盒的DVD,我说的是金刚狼给了死侍一刀并把他踹下发电站,然后是有1〜2秒的描写死侍身首分离掉入发电站,然后才是从发电站外部看死侍的激光眼一圈一圈破坏发电站的镜头。不是结尾的那个彩蛋,我知道那个彩蛋,不过不知道美版独占