布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: guoji1985204

[港台原版] 友情歌 张学友1995-2000世纪情歌金选 香港首版

雨田4109 发表于 2013-2-9 07:20
个人认为是早期再版。从审批号看,当年彩翎一个批号引进发行好几种张学友音像制品,其他品种多数已证实首 ...

嗯嗯。审批文号都是098吧?SID好像从94年中开始有的,不是从偷心开始,就是从这个冬天不太冷开始

雨田4109 发表于 2013-2-9 07:20
个人认为是早期再版。从审批号看,当年彩翎一个批号引进发行好几种张学友音像制品,其他品种多数已证实首 ...

谢谢雨田兄,不过按照你的意思就是同一个审批号审批出来的音像制品都是同时一起引进的吧,那从真情流露,爱火花,吻别到天与地都是098号,但是时间跨度很大,从92年到94年,不可能同一时间引进吧?

28jacky 发表于 2013-2-9 12:17
谢谢雨田兄,不过按照你的意思就是同一个审批号审批出来的音像制品都是同时一起引进的吧,那从真情流露, ...

雨田兄所说的应该不是指  引进批文号,
指的是ISRC编号,
93年左右,彩翎有些专辑几张共用一个ISRC编号,
所以。。。