布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: 卡萨不兰卡

[观影报告] 纳尼亚传奇还蛮好看的

卡萨不兰卡 发表于 2012-12-28 18:41
哪有电影是为冲奥而拍的?除了中国这些自以为的烂片。纳尼亚得了奥斯卡 ...

“。。。。。,和纳片基本不是一性质[”它和纳尼亚纯粹为票房。。。]

呵呵!很欣赏楼主的认真较劲

009 发表于 2012-12-28 18:55  “。。。。。,和纳片基本不是一性质[”它和纳尼亚纯粹为票房。。。] ...

基本不是一个性质,那又为什么说都是为了票房呢?

,你的思维和水平实在太高了。。。。

还是发到。。。。。

给楼主跪了。。。楼主还是搞清楚商业片和文艺片的区别再来说吧。。

RE: 纳尼亚传奇还蛮好看的

卡萨不兰卡 发表于 2012-12-28 18:41
哪有电影是为冲奥而拍的?除了中国这些自以为的烂片。纳尼亚得了奥斯卡 ...

每年好莱坞都有一大把片子是冲着颁奖季去的

卡萨不兰卡 发表于 2012-12-27 20:26
你说的根本就不是一回事 不好拍是因为不好看吗?肖申克票房也不好啊

这两个片子完全没有可比性,请你找个能比的。。。
我给你找一个吧,哈利波特,两个同是小说改编,而且题材同为魔幻,两个都分好几部,两个都是小孩为主角。。。
那为什么哈利波特是成功的,拍了10年没有换一家制片公司,那为什么纳尼亚拍了2部就换制片方,还有新线的黑物质三部曲之黄金罗盘,刚拍了一部下面的续集就流产了,故事也是魔幻,主角为小孩,而且黄金罗盘在当年把变形金刚击败最终赢得了奥斯卡最佳视觉效果奖。。。

http://www.blufans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=76606

伏地魔 发表于 2012-12-28 23:01  这两个片子完全没有可比性,请你找个能比的。。。  我给你找一个吧,哈利波特,两个同是小说改编,而且题 ...

你想说明什么呢?如果1不好看不会有第二部,更不会有第三部 第二部我没看 我现在在说第一部好看

c.sl刘易斯和j.k罗林不具有可比性  http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%85%8B%E5%88%A9%E5%A4%AB%C2%B7%E5%8F%B2%E6%88%B4%E6%99%AE%C2%B7%E8%B7%AF%E6%98%93%E6%96%AF