布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
返回列表 发新帖
楼主: frank_lin

[活动] 赏花赏月赏电影~有没有人一起去看电影啊。8/21更新

活动好啊

本周放的片子是摩根弗里曼和马特达蒙拍的《成事在人Invictus》

《成事在人》是一部2009年上映,由克林特·伊斯特伍德执导,依据1995年南非举行世界杯橄榄球赛期间,当时的总统纳尔逊·曼德拉如何与国家橄榄球队队长法兰索瓦·皮纳尔(马特·戴蒙 饰)同心协力,联手凝聚国人向心力,让刚摆脱种族隔离制度不久而面临分裂的南非能够团结一致的故事,改编而成的传记电影。

自顶一下

walkman929 发表于 2012-8-9 09:55
不错,希望北京的爱赏音威也有这活动

北京为什么没人组织呢?????????????????????

这个我也不太清楚啦。晚上有人去打游戏吗?

本周放映新品《饥饿游戏》
  北美洲在一场大战后被摧毁,在美国原来的废墟上,人们建立了新的家园,但新政权规定:管辖下的12个地区每年都必须进贡少年男女,参加一档电视直播节目“饥饿游戏”(Hunger Game)。节目的规则很简单——杀人或者被杀。凯妮丝Katniss Everdeen(詹妮弗·劳伦斯 Jennifer Lawrence 饰)的妹妹不幸在12区“选择日”时被选中,由于要保护妹妹,凯妮丝自告奋勇要替妹妹上场 。她不得不与心上人盖尔Gale Hawthorne(利亚姆·海姆斯沃斯 Liam Hemsworth 饰)分开,跟同时被选为12区贡品代表的皮塔Peeta Mellark(乔什·哈切森 Josh Hutcherson 饰)进入游戏。尽管凯妮丝自小就进行狩猎,拥有过人的弓箭技巧,对节目里的重重障碍都能应付自如,但她在比赛中要与残忍强壮的他区选手互相周旋,要想成为最后的赢家就必须成为一个没有人性的杀人机器,这对她是一个极大的考验

没人喜欢肯这部电影吗?

精神支持