布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: UHD

韩版纸套胶盒《青木瓜之味》

luji3dsmax2008 发表于 2017-12-3 17:37
呵呵,你说绕口令呢吗?逻辑精奇啊,你一直再怼人家,人家当然反过来怼你了,这点事情都看不明白,呵呵, ...

笑话,任何正规发行的出版产品都必然是拥有所出版内容的版权而且备案的,还用看吗,不然怎么叫正版,你懂法吗?

luji3dsmax2008 发表于 2017-12-3 17:37
呵呵,你说绕口令呢吗?逻辑精奇啊,你一直再怼人家,人家当然反过来怼你了,这点事情都看不明白,呵呵, ...

一个已经正规渠道发行的东西,你说没有授权,你是智障吗?

法律会不承认正版出版物的版权,你以为正版发行直接印碟不用去出版部门报备审查是不是?还亲眼看见。你亲眼看见过几个正版出版物的授权协议了。

UHD 发表于 2017-12-3 17:39
笑话,任何正规发行的出版产品都必然是拥有所出版内容的版权而且备案的,还用看吗,不然怎么叫正版,你懂 ...

你最好到法庭上跟法官这么说,你主观臆测的东西就是铁证,不用看任何证物,不需要任何证人,你牛逼,你就是天,可以了吧,咱们都不懂法,你是大法,可以了吧

怼的就是你这种连中文都看不懂,用盗版还敢于骂用正版的无耻无知之徒。

UHD 发表于 2017-12-3 17:41
一个已经正规渠道发行的东西,你说没有授权,你是智障吗?

没错,那条中文字幕也是正规渠道发行的东西,多么堂而皇之的理由啊,屌炸天

luji3dsmax2008 发表于 2017-12-3 17:45
你最好到法庭上跟法官这么说,你主观臆测的东西就是铁证,不用看任何证物,不需要任何证人,你牛逼,你就 ...

蠢货,正版发行就是证据还需要举什么证据,所有正规途径发行的出版物都必须得到相关的授权,不然等同于盗版。还正版,出版编号和备案就是证据。

luji3dsmax2008 发表于 2017-12-3 17:46
没错,那条中文字幕也是正规渠道发行的东西,多么堂而皇之的理由啊,屌炸天 ...

完全没错,就是这样,如何啊,九区?盗版的东西也配谈版权?

luji3dsmax2008 发表于 2017-12-3 17:46
没错,那条中文字幕也是正规渠道发行的东西,多么堂而皇之的理由啊,屌炸天 ...

正版就是合法,盗版就是违法,多么简单,根本不用堂而皇之,而是法律就已经把问题说清楚了。

UHD 发表于 2017-12-3 17:49
完全没错,就是这样,如何啊,九区?盗版的东西也配谈版权?

哈哈哈,傻X,你嗑药了吧,没人跟你谈盗版有没有版权的事,你在这自言自语个什么劲