布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: UHD

韩版纸套胶盒《青木瓜之味》

luji3dsmax2008 发表于 2017-12-3 17:15
哈哈哈,终于恼羞成怒了,我现在特别理解你,真的,一把年纪了,还再逞口舌之争,关键还被人啪啪打脸,血 ...

说Kim抄袭九区字幕侵权,人家想侵权可是你九区字幕根本无权可侵你让人家很着急啊。人家正版发行的碟,版权机构都备了案的,你说人家没有授权中文字幕给他,那他吃饱撑的放个中文字幕在上面还标出了不是找事吗?可关键没人去找事除了一些法盲。

luji3dsmax2008 发表于 2017-12-3 17:18
哈哈哈,合法抄袭,厉害了,脸肿了说话都这么硬气

抄袭怎么了,合法的抄袭不行吗,书法家临摹字帖也叫抄袭,人家违法了?

UHD 发表于 2017-12-3 17:17
你的脸被从第一页开始打起还在这里吠,真是脸皮够厚的。

你让我举证,我举了,我让你举证,你就开始胡说八道,结果被我打脸,呵呵,谁也不是瞎子,你看看自从你跟我说这件事开始,有谁帮过你,有谁赞成过你,你自己真是一点自知之明都没有,送你四个字“臭不要脸”

luji3dsmax2008 发表于 2017-12-3 17:19
哦?请举证我哪句话说九区有所有权了?真是气急败坏了,乱咬人啊

你说Kim的字幕盗版了九区,既然能盗版,那被盗版必然是有所有权,所有权都没有盗哪门子版!

UHD 发表于 2017-12-3 17:21
说Kim抄袭九区字幕侵权,人家想侵权可是你九区字幕根本无权可侵你让人家很着急啊。人家正版发行的碟,版 ...

你是有多缺心眼,我说过KIM抄袭九区了吗?那不是你自己说的吗?你要是血压高,脑袋不清醒,赶紧打120吧

luji3dsmax2008 发表于 2017-12-3 17:22
你让我举证,我举了,我让你举证,你就开始胡说八道,结果被我打脸,呵呵,谁也不是瞎子,你看看自从你跟 ...

你举了什么证?开始说人家意思是用盗版碟里的字幕不是盗版结果那句话摆在那里后面说这话的人也出来表明他的话就是说直接盗版而不是盗版碟,这是你第一次被打脸。然后你又说Kim没有中文字幕的授权,九区先有中文字幕所有权是九区的,这就不用说了,Kim敢用中文字幕必然得到了授权,这是第二次打脸,盗版不存在版权自然谈不上被盗版,这是第三次打脸。

luji3dsmax2008 发表于 2017-12-3 17:26
你是有多缺心眼,我说过KIM抄袭九区了吗?那不是你自己说的吗?你要是血压高,脑袋不清醒,赶紧打120吧 ...

哟嚯,是谁作为韩版抄袭提出韩版Kim出品的her是用了九区的字幕,这么快就忘了?真是厚脸皮啊。

UHD 发表于 2017-12-3 17:28
哟嚯,是谁作为韩版抄袭提出韩版Kim出品的her是用了九区的字幕,这么快就忘了?真是厚脸皮啊。 ...

韩版是用了九区字幕啊,这是事实啊,可我没说抄袭啊,抄袭是你说的哦,屎盆子自己端着,别扣别人身上

luji3dsmax2008 发表于 2017-12-3 17:30
韩版是用了九区字幕啊,这是事实啊,可我没说抄袭啊,抄袭是你说的哦,屎盆子自己端着,别扣别人身上 ...

然后你不是说九区字幕有自己的版权?既然都有版权了那必然原封不动照搬就是抄袭侵权了,然而九区字幕一个连版权都不存在的东西,有什么好说的

UHD 发表于 2017-12-3 17:27
你举了什么证?开始说人家意思是用盗版碟里的字幕不是盗版结果那句话摆在那里后面说这话的人也出来表明他 ...

呵呵,你说绕口令呢吗?逻辑精奇啊,你一直再怼人家,人家当然反过来怼你了,这点事情都看不明白,呵呵,什么情商啊,至于你说的第二次,第三次,简直是放屁一样,还必然得到授权,哈哈,你亲眼看到授权了?你这种主观臆测,法律可不承认哦,算了,我也不想欺负你了,别到时候,你被气个三长两短,再怨我不珍惜保护动物