布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 阿布

[布鲁版] [5周年]Loyalty Reward:布鲁独家礼盒版《石破天惊/勇闯夺命岛》

sisamuro 发表于 2013-8-25 07:04
2个BC,6个BE,用了2年半的时间次次各种延期才完成。。。。。。剩下3个月~4个月的时间内要一下子把1个BC,7个B ...

放心,一点问题没有。

佳彩影音 发表于 2013-8-25 09:21
本人认为,门槛不宜设置太高。可以有几个方案,满足其一即可。毕竟大家多是玩玩的,皆大欢喜就好! ...

数量有限,门槛只能逐步降低,呵呵!
要不有1000个达到条件怎么办?

阿布 发表于 2013-8-25 11:20
霸王无画册不要紧,后500也有限量证书的,上面有编号。铁甲在布鲁买的话,能提供单号就可以。 ...

霸王我知道没问题。铁甲的订单编号:144703884577707。这铁您们是淘宝店卖的。谢谢!

哦,原来活动拿到的不算。那看来除非阿布确定后面还有12和13,不然我是没缘了,后面出的还可以买,但是这个有了总不能再买一个吧?

本人有铁甲钢拳空铁盒一个还有一个多余的硬币有编号,自己放张泰盛的碟进去就是布鲁版了,没买的人可以联系我,本着互通有无的原则现免费赠送,谁第一个给我加分的就送谁,只有一个送完就没了,由于是免费赠送铁盒有一点小瑕疵

评分

lauxin + 15 赞一个!

虽然只有BC2,仍然支持一下!~

碟趣 发表于 2013-8-25 12:37
本人有铁甲钢拳空铁盒一个还有一个多余的硬币有编号,自己放张泰盛的碟进去就是布鲁版了,没买的人可以联系 ...

这个不错。

阿布 发表于 2013-8-25 11:24
放心,一点问题没有。

哈哈,没问题就好,次次都是定的早但是编号好靠后,这次要争取拿个靠前的编号!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

真心希望布大能出《石破天惊》的零售版,满足一下喜欢这部电影的人。

好好好!!!