布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: 阿布

[布鲁版] [5周年]Loyalty Reward:布鲁独家礼盒版《石破天惊/勇闯夺命岛》

BC的前面两个都没有买啊,好在还有BC3可以收,BE版前5张都买了3和5坐等收货,但我BE1,BE2外纸套都不见了,还好BE1的硬币还在,不过BE2好像找不到编号了,这是不是又得再收一套啊,是不是还有别的解决办法,比如提供本人的订单截图

至少BE版我是打算一部不落的,之前发的都是在布鲁直接买的,即使今天布鲁没有搞这个活动我也没有打算少买一个BE版,不过实话实说以后的BC3是冲这个活动买的,不过除了这500套以外,如果可行的话再出一些配置低一点的出售版满足一些达不到条件的碟友也未尝不可,但前提条件是行得通,毕竟布鲁版的制作流程并不是我们想象中那么简单,最后祝布鲁网越办越好

2个BC,6个BE,用了2年半的时间次次各种延期才完成。。。。。。剩下3个月~4个月的时间内要一下子把1个BC,7个BE系列的预定发售全部完毕。。。任务和难度真是比较艰巨。。。阿布做好规划时间上确定能来得及么。。。。

里约大冒险的编号在哪里?我找不到?我只有纸套和铁盒,别的没有的

renfeng 发表于 2013-8-25 07:25  里约大冒险的编号在哪里?我找不到?我只有纸套和铁盒,别的没有的

在赠品贴纸上

本人认为,门槛不宜设置太高。可以有几个方案,满足其一即可。毕竟大家多是玩玩的,皆大欢喜就好!

我的霸王是后500的,在淘宝店买,没有画册。铁甲开始直接布鲁买,以为买后了,没有布鲁币,所以,这铁无编号。阿布阿鲁百忙中处理一下,不胜感谢!

布鲁瑞 发表于 2013-8-25 08:28
在赠品贴纸上

没有贴纸,我这个是布鲁论坛活动得到的,拿到手只有纸套和铁盒、碟,其他都没有的

renfeng 发表于 2013-8-25 10:57
没有贴纸,我这个是布鲁论坛活动得到的,拿到手只有纸套和铁盒、碟,其他都没有的 ...

赠品当然是不算的。

87615861 发表于 2013-8-25 10:46
我的霸王是后500的,在淘宝店买,没有画册。铁甲开始直接布鲁买,以为买后了,没有布鲁币,所以,这铁无编 ...

霸王无画册不要紧,后500也有限量证书的,上面有编号。铁甲在布鲁买的话,能提供单号就可以。