布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁
楼主: me1119

【贴图碟报】[厦门音像]《宫崎骏作品集》8DVD-9

原帖由 泰平盛世2号 于 2007-3-2 15:44 发表

这里事实上也是误区,你可以叫这套东西正版,但是不能叫6区正版,因为6区是按照八大电影公司的规矩定出来的,这套具有中国特色的正版,按照八大规矩都会被视为盗版产品,所以不能冠以6区,只能叫“中 ...

说得好。很明确了。
所以,正版在国际上也许就是一个定义,在中国这个地方就可以诠释出好多意思,呵呵,你爱怎么叫怎么叫呗!!!!反正是不是正版,大家都明白!!!!

谁不知道6区代表的就是中国,除了八大电影公司以外,其他公司在中国发的碟都被大家说成6区了。这里不存在误区,只是习惯!

另外
泰盛真的出2。1吗?
给个声吧!!大家有个盼头啊

头像被屏蔽
原帖由 me1119 于 2007-3-2 18:46 发表
谁不知道6区代表的就是中国,除了八大电影公司以外,其他公司在中国发的碟都被大家说成6区了。这里不存在误区,只是习惯!

约定俗成并不一定就是正确的,说到底,我认为宁愿支持盗版,也不该支持伪正版,黑白分明,才有利于发展,中国人老是要靠打擦边球,不能发展

说得倒漂亮呀!泰盛快点出一套来看看六区到底有没有发展呀!自己不快点出,大家的钱都买伪正版去了呀!

原帖由 泰平盛世2号 于 2007-3-2 21:45 发表

约定俗成并不一定就是正确的,说到底,我认为宁愿支持盗版,也不该支持伪正版,黑白分明,才有利于发展,中国人老是要靠打擦边球,不能发展

如果你支持盗版的话,那你们公司就等着倒闭吧.

原帖由 fredwang 于 2007-3-3 10:45 发表

如果你支持盗版的话,那你们公司就等着倒闭吧.

哼...不知道有多少人等着TS倒闭好以跳楼价收碟呢.....看看德加拉,死了之后是多么地被人怀念.

原帖由 英俊潇洒六公子 于 2007-3-4 10:13 发表

我认为泰盛正式发行宫崎骏系列时,应该着重宣传这是真正授权6区正版。

:::

80年代以前,美国没有签订世界任何知识产权保护条例,在美国公然印刷其他国家书籍、论文、刊物......而不会支付任何版权、稿酬。理由是美国处于发展中,为了美国发展,知识应该共享。等到了90年代,美国自己的东西多了,就开始加入知识产权保护了。

也就是说所有80年代活着的美国公民都多多少少卖过“盗版”。

所以今天作为发展中国家的中国,我完全支持走美国路线,干吗不盗版,干吗不卖盗版???:lol:

没有盗版文化,根本没有今天的美国,同样没有盗版在中国的盛行,全部正版的话——有多少人能上网,有多少山区偏远地区的人不是通过网络学习,没有那么多文化知识通过盗版传播,我们又从那里获得新的知识、乐趣???

头像被屏蔽
原帖由 辽东管宁 于 2007-3-4 13:01 发表
80年代以前,美国没有签订世界任何知识产权保护条例,在美国公然印刷其他国家书籍、论文、刊物......而不会支付任何版权、稿酬。理由是美国处于发展中,为了美国发展,知识应该共享。等到了90年代,美国自己的东西 ...

支持!总是骂6区垃圾的人,为什么知道6区垃圾,因为他们买了很多外区的盗版,你问问朝鲜人知道什么是DVD吗?