布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 4K UHD Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[外版碟讯] 英国Amazon上HD DVD大降价,非常便宜!有兴趣的可以看看

http://www.amazon.co.uk/s/qid=1221109732/ref=sr_st?keywords=HD+DVD&rs=283926&page=1&rh=n%3A283926%2Ck%3AHD+DVD&sort=salesrank

这个是按照销量排序的。

大家可以看到哈利波特系列每张只有3.98英镑,不确定是否带中文字幕。

已经确认的英版HD DVD带中文字幕的是以下的:

生于七月四日
谍影重重3:终级伯恩
情枭的黎明
我盛大的同志婚礼
一夜肚大
战略高手
谍影重重1:伯恩的身份
未来水世界
美国黑帮
赎罪
伊丽莎白-黄金年代
金刚
水银蒸发令
斯巴达克斯
致命游戏
特务风云
蝎子王
龙的心
改朝换代
谋杀绿脚趾
万能钥匙
龙出生天
四十岁老处男
冒牌天神2
局内人

其他的知道的大侠再补充吧!

贴士:别以为这是碟的订价,实际模拟下单时,还会再打85折!!!例如:哈利波特1定价是3.98镑,实际下单后是3.39镑!呵呵!

采用最普通的货运方式:第一张碟的运费是3.58镑,从第二张开始是每张1.49镑。

不过!大家要考虑到最近amazon货运问题,想好了再下手啊!
是很便宜!不过是淘汰了的东东!中国又会有几人有HDDVD机呢?只怪HDDVD生不逢时.既生HDDVD,何又生BD呢?
死掉的东西,还是不买为妙!!!
原帖由 黄樑梦 于 2008-9-11 13:32 发表
是很便宜!不过是淘汰了的东东!中国又会有几人有HDDVD机呢?只怪HDDVD生不逢时.既生HDDVD,何又生BD呢?

有HD机的也不少!我周边就有7、8个有HD碟机和ROM的。放着也是只能看对等区域的DVD,再说了,今后中国的CH DVD也是红光的,还是能用的上。

加上这批廉价高质碟加上运费折过来也就是70-80元,比压路碟还便宜!遇到带中文字幕的,还是可以考虑的!

当然了,我是有HD机,所以这么说。

有兴趣的还是可以参考一下。
买回去也是堆在那边,没啥用处。什么时候BD这么便宜就好了
原帖由 jackyzhao 于 2008-9-11 13:32 发表
死掉的东西,还是不买为妙!!!

无所!提供一下信息,愿者上钩!呵呵!
原帖由 商人 于 2008-9-11 13:37 发表
买回去也是堆在那边,没啥用处。什么时候BD这么便宜就好了

有HD碟机或者HD ROM就不用堆了,没有的话就算了
HD DVD没看过
对了!想起来了,还有一部【局内人】带中文字幕,不过现在价格太次,19.99英镑!