布鲁蓝光网(blufans.com)- 蓝光 高清 Blu-ray 影音论坛

加入布鲁

[外版碟讯] 今晚我要放大招(二)之外版皮克斯25周年画册

昨天放了第一招,今天打算放第二招之前忽然看到有个DY晒了我想晒的东西,不过是大陆版的哈哈。木有关系,大家看看欧美版的好了,反正也没几个文字~~~话说支持皮克斯周年纪念怎么能只收一套明信片草草了事呢~~~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入布鲁

x

评分

眷恋听雨 + 10 赞一个!
Panda + 20 赞一个!
douglaslu + 15
Yeley + 20
yfmiqi + 10 看着英超前来加分
黑头一线 + 20

继续上一楼的话题哈哈

实话实说,超人家族的手稿画的是最偷工减料的,但是实际我们看到的影片画质却是那么牛逼

CARS的手稿数量应该是本册中最多的。原来有看过此片的花絮,确实在工作量上非常之巨大,因为后期团队不但要用电脑将2D画稿3D化,而且汽车的建模制作不像人形,因为是金属外壳的,需要做出各种周围环境在车身上的反射效果,反正花絮看完以后真的是叹为观止

真不知道为什么这本画册里面给我大爱的《料理鼠王》只有区区4个页面的篇幅,超级不满啊~~~

本帖子中包含更多资源

x

评分

yfmiqi + 20 看着英超前来加分第二季

画册图片太多,我只能随便选一些拍下来给大家看看,不然实在是要累死我了~~

机器人总动员这片也是大爱啊~~~

看完这个片子,真的值得我们好好去反思一下日益恶化的环境问题了

又一部非常美好的动画片

这本记事本我也自己DIY了一本哈哈~~~

这地方看着很眼熟,是不是意大利五渔村啊?CARS 2还没来得及看,谁看过了科普我一下……

这个短片是《料理鼠王》花絮里的一个,在科普了一些历史知识的同时还诙谐的讲了一些故事,很好看

电焊工波利,当时看的时候也是笑的不行

这个真没看过,不知道收录在哪个里面

本帖子中包含更多资源

x

评分

yfmiqi + 20 我K,还有几层楼?
皮蛋 + 10 灰常8错

最后一楼了,这网速真心让我抓狂啊~~~~

剩下的都是一些大幅插画,个人感觉非常的精美漂亮,共享之~~

这张黑白的深海猛兽,超级有感觉啊~~~大爱

小老鼠的大世界~~~

手绘铁塔。至今未能有机会去到巴黎腐败一把,明年最好能够找机会去

看到这个画面,就想到人类社会的发展给予这个星球难以估量的破坏,唉。。。。

最后来张集体照~~除了尚未泛蓝的《Finding Nemo》以外,就剩下MP的《超人家族》和《汽车总动员2》了,后两部回国以后就可以到手了应该

本帖子中包含更多资源

x

评分

pitthan + 20 真粉丝无双!!

俺不懂呢

原帖由 流泪的猴子 于 2011-11-20 21:01 发表 俺不懂呢

不懂等下进来就懂了哈哈

我也不懂

你要干啥?!

看看什么东东

第一楼编辑完毕,大家踊跃买票参观哈哈~~