恐龙星球 发表于 2018-3-5 20:12

虎胆龙威系列DVD版本合照~

非常经典(这个词很俗但用在这里还蛮合适的)的动作电影,动作设计诚意满满,拳拳到肉,主角反派均是个性十足,打斗戏在现在看来丝毫不过时。

三部曲版本分别是:
三部曲美1五星收藏版,TXH认证,双碟配置,当时DVD制作的最高水平。
三部曲日2究极版,纸盒托盘,双碟,包装比美1更豪华。
三部曲日2新生究极版,更改了封面的再版,配置同上。
三部曲日2镭射纸套普通版,再再版,配置同上。

第四部版本是:
6区泰盛双碟托盘版,含上译公映国语配音,价格最为低廉但画面丝毫不比外区差的性价比极高的版本。
日2双碟版,镭射封面。
港3双碟版。
美1双碟版。

套装版本为:
港3四部曲八碟托盘版套装,每部均为双碟版。
6区泰盛四部曲五碟套装,包装和港3一样都是纸盒托盘,但托盘质量要差许多当然也更便宜,第四部双碟,其他三部单碟,前三部配音应该是德加拉那条。
6区新索五部曲五碟纸盒托盘套装,无论纸盒还是托盘的质量都和外区持平,性价比极高,第五部同样收录上译公映配音。

shh_wang 发表于 2018-3-6 07:07

德加拉三部没收啊            
:a128

lsn200202 发表于 2018-3-6 08:07

又来看小主滴“玉照” :a069

恐龙星球 发表于 2018-3-6 10:09

shh_wang 发表于 2018-3-6 07:07
德加拉三部没收啊

没什么特别的配置,第三部若非记错的话是不可变吧。
综上所述是没有任何价值的版本哈哈。

lsn200202 发表于 2018-3-6 08:07
又来看小主滴“玉照”

哈哈,谢谢你的回复。

shh_wang 发表于 2018-3-7 06:55

没什么特别的配置,第三部若非记错的话是不可变吧。
综上所述是没有任何价值的版本哈哈。 ...

第三部是不可变的

只能图个版本全了
其它确实没什么价值

恐龙星球 发表于 2018-3-7 09:09

shh_wang 发表于 2018-3-7 06:55
第三部是不可变的

只能图个版本全了

德加拉包装也没什么特色。

大眼蛙 发表于 2018-3-7 15:35

米萝漏了德加拉三部,不然又是全版本制霸

恐龙星球 发表于 2018-3-7 18:16

大眼蛙 发表于 2018-3-7 15:35
米萝漏了德加拉三部,不然又是全版本制霸

我没有德加拉情节,尤其德加拉福克斯DVD,裸体正片,国语统一2.0,简陋到令人发指的VCD风格菜单…
有了美1/日2/港3和泰盛版,还要啥自行车哈哈哈哈哈。

wuji 发表于 2018-3-7 21:59

虎胆龙威3德加拉和泰盛版配音不一样
页: [1] 2 3
查看完整版本: 虎胆龙威系列DVD版本合照~