123DEREK 发表于 2015-6-2 19:01

xyypersuer 发表于 2015-6-2 17:04
纠正一下不在二楼是在B1啊! 里面没有什么便宜货

香港:

我三年前从地铁站下车是上楼的啊。换地方了吗?

xyypersuer 发表于 2015-6-2 20:51

没有 是在B1

xyypersuer 发表于 2015-6-2 20:54

香港IFC
地址:IFC mall 二楼
香港最贵的实体店不过有很多外版
在IFC 这种寸土寸金的地方也有 确实不容易了

mickstjohn 发表于 2015-6-3 20:27

求新加坡的.6月19日启程去新加坡

铁血战士 发表于 2015-6-3 21:43

我七月底去新加坡,同求~

AlamoSoul 发表于 2015-6-4 16:31

不必专说纽约 全美的各家BN都有很多CC

布拉格之恋 发表于 2015-6-5 06:50

我等不出国的只能淘宝,布鲁二手,美亚,加亚,英亚,不知算不算淘碟圣地。

铁血战士 发表于 2015-6-5 07:06

布拉格之恋 发表于 2015-6-5 06:50 static/image/common/back.gif
我等不出国的只能淘宝,布鲁二手,美亚,加亚,英亚,不知算不算淘碟圣地。 ...

我是说实体店。。。

jans 发表于 2015-6-10 19:53

能否求一家东京的店 八月要去日本玩 谢各位了!

stuart 发表于 2015-7-22 11:36

伦敦:
FOPP店 (考文特花园附近)
London 1 Earlham St, London , Greater London. WC2H 9LL
Telephone Number
020 7845 9770
Opening Hours
•        Monday10.00 - 22.00
•        Tuesday10.00 - 22.00
•        Wednesday10.00 - 22.00
•        Thursday10.00 - 23.00
•        Friday10.00 - 23.00
•        Saturday10.00 - 23.00
•        Sunday12.00 - 18.30
东西比HMV便宜些,新品没有HMV多,但种类多些~~

HMV官网上有三了地址,牛津街的还在,考文特花园的已经关门了。

一定要加分加分啊:a054
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 世界各地蓝光淘碟圣地汇总(2016.10.11更新)