tisu 发表于 2014-9-17 18:05

XBOX 国产游戏行货 实物图

Xbox One行货将只能运行国内审批通过的游戏,而且行货游戏也无法运行在国外版本的Xbox One主机上,属于“双向锁区”。
游戏包装盒背后的说明中写着这样一些话:“游戏是不可转让的,没有转售价值,仅限中华人民共和国销售(香港、澳门和台湾地区除外)。”

Telieyi 发表于 2014-9-17 20:07

这下真呵呵了。

wklzy 发表于 2014-9-18 13:00

悲剧!!!

瑟银 发表于 2014-9-18 17:18

没有转售价值?是指在一台主机上用过后就不能再在其他主机上玩了?

瑟银 发表于 2014-9-18 17:19

杯具啊,我的PS4买张游戏200大几或300出头,玩完没意思了再5、6折二手卖掉,感觉好多了

光影流转 发表于 2014-9-18 18:05

这样看来转卖二手正版游戏碟还违法了。。呵呵

zdy 发表于 2014-9-18 20:15

光影流转 发表于 2014-9-18 18:05 static/image/common/back.gif

只是商品销售的告知义务,与法律无关

qinnasa 发表于 2014-9-19 01:40

买游戏主机玩正版游戏在中国已经是很不容易的了,忍受着高价跟全外文,坚持买正版玩游戏,但到了微软这里,就要求咱们除了收入其他都要跟发达国家接轨,双向锁区这比日本英美市场都要严格,索尼的PS4看来在中国要大展拳脚了。

tebiehongwan 发表于 2014-9-20 17:56

不但锁区。。。而且还禁止二手吧。。。。唉。。。太坑了。。。

hazukidc 发表于 2014-9-22 21:06

光影流转 发表于 2014-9-18 18:05 static/image/common/back.gif

违法倒没有,只是游戏你用过后就不能在其他机器上用了,你还卖得掉吗?所以说“无转售价值”。
所以大陆版XBOXONE使用价值太低了
页: [1]
查看完整版本: XBOX 国产游戏行货 实物图