the1900 发表于 2014-5-25 13:47

表弟想买一个SONY 55英寸的电视机,预算1W以内,求推荐

虽然我自己用的是SONY 55EX720,但是我这款貌似已经没有了、
昨天表弟说。最近想买一个SONY 55英寸的电视机,预算1W以内。麻烦各位兄弟们推荐一下,谢谢。

伏地魔 发表于 2014-5-25 15:12

如不着急等4K吧。。。
我用的是46寸850,现在都没有了
想要进口的就挑索尼和三星

ronge911 发表于 2014-5-25 16:44

55W950B 超了一点点,要是有促销应该1W可以搞定。

the1900 发表于 2014-5-26 16:28

伏地魔 发表于 2014-5-25 15:12 static/image/common/back.gif
如不着急等4K吧。。。
我用的是46寸850,现在都没有了
想要进口的就挑索尼和三星 ...

表弟说不要4K

双面人 发表于 2014-5-26 18:36

推荐飞利浦55PFL6940/T3,1W内

the1900 发表于 2014-5-26 23:41

双面人 发表于 2014-5-26 18:36 static/image/common/back.gif

表弟喜欢SONY的

the1900 发表于 2014-5-26 23:42

双面人 发表于 2014-5-26 18:36 static/image/common/back.gif

求推荐SONY

zdy 发表于 2014-5-27 15:10

LZ,自己JD上查,预算内,那个贵就买那个。飞利浦可以无视,现在液晶TV面板技术和数码处理电路,也就三星,SONY,夏普等。

淡定亲王 发表于 2014-5-27 16:07

长篇!2013年度-2014年初,合资品牌一些性价比型号推荐!详细解说低端、中端、高端三个等级!

http://itbbs.pconline.com.cn/tv/50755758.html%E3%80%81

the1900 发表于 2014-5-27 21:48

淡定亲王 发表于 2014-5-27 16:07 static/image/common/back.gif
长篇!2013年度-2014年初,合资品牌一些性价比型号推荐!详细解说低端、中端、高端三个等级!

http://itbb ...

多谢
页: [1] 2
查看完整版本: 表弟想买一个SONY 55英寸的电视机,预算1W以内,求推荐