多芒捞丸子 发表于 2013-8-28 11:07

[新人晒碟]神奇一家(3D+2D)

喜欢迪斯尼幻光栅套系列,很漂亮,打算把国内出过都收了~正好碰上特价,先入为首。

DISC-1:3D蓝光正片盘
音轨:国语杜比5.1(台湾配音),英语DTS-HD 5.1,葡萄牙语杜比5.1,西班牙语杜比5.1,韩语杜比5.1,粤语杜比5.1,俄语杜比5.1,泰语杜比5.1,八条正片音轨,可任选一条音轨播放
字幕:简体中文,繁体中文,英文,西班牙语,葡萄牙文,韩文,泰文,俄文,马来文,越南文,印地文,字幕可隐藏,可任选一条字幕观看
介质:BD50
容量:36.3 G
时长:1小时35分06秒
样盘片基:IFPI X431(新索片基)

3D菜单

动态菜单

未来的全家福

与未来的自己

DISC-2:2D蓝光正片盘
正片音轨:国语杜比5.1、英语LPCM 5.1、英语杜比5.1、日语DTS、日语杜比5.1、泰语杜比5.1、葡萄牙语杜比5.1,七条正片音轨
正片字幕:简体中文(对照国语)、简体中文(对照英文)、繁体中文(对照英文)、英文、日文、葡萄牙文、泰文、韩文、印尼文、马来文,字幕可隐藏,可由菜单选择
介质:BD-50
容量:37.6 GB

2D菜单

动态菜单

语言字幕菜单

评论音轨

2段MV

特别收录

创造罗宾逊:17分59秒
删减片段:21分31秒
继续向前:影响世界的发明(标准清晰版):6分25秒
黑帽射击游戏
家庭功能5000:族谱游戏
音乐录像:7分22秒
电影陈列柜:3分21秒

章节菜单

如今的好室友,未来的大反派~

AlamoSoul 发表于 2013-8-28 11:08

最近在二手区一直看到LZ……有米之人啊:a031

zjf168828 发表于 2013-8-28 11:09

:a128:a128

阿布 发表于 2013-8-28 11:14

字体有点小啊,搞大一点点吧

倾心一吻 发表于 2013-8-28 11:20

不错:a128

思春 发表于 2013-8-28 11:41

这批幻彩的确好看

movier_123 发表于 2013-8-28 11:45

楼主,这种封面应该是幻变封面吧……

zdy 发表于 2013-8-28 12:47

:a128 狂顶新人,晒碟方法学得快

肉丝蛋饺 发表于 2013-8-28 13:15

是亚马逊撸的吗?那价格的确白菜啊!!:133

wanghh602 发表于 2013-8-28 15:05

:a128:a128先顶一个,回血加分~
页: [1] 2
查看完整版本: [新人晒碟]神奇一家(3D+2D)