yusike 发表于 2013-7-4 15:21

听说华录2046现在可不用遥控改全区了!?

是真的吗?淘宝上有商家是这样写着的,
如果是真的,那华录真是神机啊,
现在各地的价格都是1780,这个又是怎么回事?前段时间好象更低一点,现在反而涨了,是和可以改全区有关系的?

我要蓝光碟 发表于 2013-7-4 15:41

2039升级到最高版本,也可以用原装遥控器改区了。

yangge8848 发表于 2013-7-4 16:18

这个区见到一个新帖子不容易哈,呵呵

ilu0 发表于 2013-7-4 16:36

是的,不管bd区码还是dvd区码都可以不用改区遥控器了,不过用改区遥控器更方便,按键大些
用自带的遥控器,先按出设置菜单,然后按" 红黄绿蓝0"就改成A区了,按"红黄绿蓝2"就改成B区了,按"红黄绿蓝3"就改成C区了,这是bd区码
dvd区码是按蓝绿黄红+数字修改

yusike 发表于 2013-7-5 00:20

ilu0 发表于 2013-7-4 16:36 static/image/common/back.gif
是的,不管bd区码还是dvd区码都可以不用改区遥控器了,不过用改区遥控器更方便,按键大些
用自带的遥控器, ...

哦.原来是这样,多谢你了.请问要最新1.6版本吗?

ilu0 发表于 2013-7-5 06:20

yusike 发表于 2013-7-5 00:20 static/image/common/back.gif
哦.原来是这样,多谢你了.请问要最新1.6版本吗?

貌似必须更新到最新固件的

tonyzcliu 发表于 2013-7-5 08:46

SONY不能改区的遗憾飘过。

yusike 发表于 2013-7-5 20:19

ilu0 发表于 2013-7-5 06:20貌似必须更新到最新固件的

哦好的,想再搞台2046,所以问清楚先,呵呵

renfeng 发表于 2013-7-9 08:15

我以前买的2946,买的时候说是越狱版,后来这个商家一直没有新固件,我现在能直接联网更新吗,会不会变砖什么的

ilu0 发表于 2013-7-9 08:46

renfeng 发表于 2013-7-9 08:15 static/image/common/back.gif
我以前买的2946,买的时候说是越狱版,后来这个商家一直没有新固件,我现在能直接联网更新吗,会不会变砖什 ...

不会的,放心吧,用wifi直接升级可以的
页: [1] 2
查看完整版本: 听说华录2046现在可不用遥控改全区了!?