yangge8848 发表于 2013-6-19 09:05

我的蓝光

卧室里面sonyS485.
客厅就用oppo93.

yangge8848 发表于 2013-6-19 09:06

oppo93,这玩意到手,果然比sony485好很多!
1.读碟快,比485快的多哦!
2.安静,木有噪音,s485一开始读碟就有怪叫,而且,在播放过程中,进入下一个轨道,还要吱吱歪歪,非常影响看电影心情。
3.据说可以播放硬盘里面的什么高清电影,我是蓝光碟党,目前家里还有300张左右光碟,不知道何时看完,看完就出。也出了百把张了。以后再考虑上硬盘吧。
4.可以双hdmi输出,非常有用!
5,可以7.1模拟输出,非常有用
6.遥控器有背光,夜间使用非常有用!
7.选择字幕和声道非常方便,哪怕是在看碟过程中!非常有用!
听歌,尤其是听移动硬盘里面的mp3,效果不比我的马家6004差

1860g 发表于 2013-6-19 10:28

喜欢oppo93,可是米太多了,入了先锋450越狱版,在路上,还不知效果怎样呢.

yangge8848 发表于 2013-6-19 10:36

1860g 发表于 2013-6-19 10:28 static/image/common/back.gif
喜欢oppo93,可是米太多了,入了先锋450越狱版,在路上,还不知效果怎样呢.

蓝光都不错的,oppo在我手里,委屈了,很多功能没有用上,比如,外接硬盘

1860g 发表于 2013-6-19 10:39

yangge8848 发表于 2013-6-19 10:36 static/image/common/back.gif
蓝光都不错的,oppo在我手里,委屈了,很多功能没有用上,比如,外接硬盘 ...

正版都看不完,那有时间去下载,

yangge8848 发表于 2013-6-19 10:41

1860g 发表于 2013-6-19 10:39 static/image/common/back.gif
正版都看不完,那有时间去下载,

9494.呵呵。其实我买了硬盘,结果一部没有看,里面拷满了高清蓝光,还是喜欢放入蓝光盘的仪式感

1860g 发表于 2013-6-19 10:44

yangge8848 发表于 2013-6-19 10:41 static/image/common/back.gif
9494.呵呵。其实我买了硬盘,结果一部没有看,里面拷满了高清蓝光,还是喜欢放入蓝光盘的仪式感 ...

每天,泡布鲁淘碟也是一种乐趣.哈哈

wklzy 发表于 2013-6-19 13:22

马家的6004也是好东西!!!

1860g 发表于 2013-6-19 13:24

wklzy 发表于 2013-6-19 13:22 static/image/common/back.gif
马家的6004也是好东西!!!

6006怎样?目前特价清仓4500

zjs718 发表于 2013-6-19 13:29

:a047呵呵
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的蓝光