约翰保罗 发表于 2013-3-27 22:35

想换一个全区蓝光碟机,请问高手们哪款比较好?

我现在的蓝光机是C区码的,而且改不了区。现在想换一个全区的蓝光机器,能够看A区B区的碟,请问高手们哪款比较好?请大家帮我推荐!
要求:能够外挂字幕,看3D电影。预算:1200以内,当然越便宜且满足要求更好。

kl72 发表于 2013-3-27 23:01

先锋450或者国产机

sonydan 发表于 2013-3-27 23:04

没有全区的蓝光碟机。国产很多牌子的都能改区,比如实益达什么的

约翰保罗 发表于 2013-3-27 23:08

sonydan 发表于 2013-3-27 23:04 static/image/common/back.gif
没有全区的蓝光碟机。国产很多牌子的都能改区,比如实益达什么的

能推荐几款吗?谢谢

我要蓝光碟 发表于 2013-3-28 11:05

华录bdp-2039    先锋140150   450

摩机张 发表于 2013-3-28 14:21

不存在全区的蓝光碟机。蓝光机只能任意改成一个区,比如改为A区或B区,而不能像DVD机那样改成全区。

可以任意改区的碟机,主要是先锋的蓝光机,比如4100、4110、140、150、450、LX55等等。

摩机张 发表于 2013-3-28 14:22

OPPO 93、103也可以改区,需要购买一个小硬件,自己加装上就可以,但是这个硬件大约需要60美金左右(包括运费)。

约翰保罗 发表于 2013-3-28 23:41

摩机张 发表于 2013-3-28 14:21 static/image/common/back.gif
不存在全区的蓝光碟机。蓝光机只能任意改成一个区,比如改为A区或B区,而不能像DVD机那样改成全区。

可以 ...

谢谢推荐 买了一款先锋BDP-450 3D蓝光播放机 完美越狱版本 2013年3月23版本 还没到货 不知道怎么样

约翰保罗 发表于 2013-3-28 23:41

我要蓝光碟 发表于 2013-3-28 11:05 static/image/common/back.gif
华录bdp-2039    先锋140150   450

谢谢推荐 买了一款先锋BDP-450 3D蓝光播放机 完美越狱版本 2013年3月23固件版本 还没到货 不知道怎么样

xiaoyueliyou 发表于 2013-5-11 00:17

港版BDP-S790
页: [1] 2
查看完整版本: 想换一个全区蓝光碟机,请问高手们哪款比较好?